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プロフィール
Writer
西村 麻佳
フードコーディネーター・
フードスタイリスト
​世の中の暮らしやフードシーンを、「おいしい」で変えていくスタジオ、hoppe所属。
「高校生レストラン」で有名な三重県の相可高校で、料理の基礎を学ぶ。食品メーカー勤務を経てフードコーディネーターに転身。飲食店や食品メーカーへのメニュー提案やレシピ制作をはじめ、スタッフ研修なども担当している。フードスタイリングの経験も豊富で、若者向けのポップなテイストから年配向けのシックな雰囲気まで幅広いスタイリングに対応。プライベートでは、アイス好きが高じてイタリアでジェラート修行を経験。お魚検定2級。

【スタジオ「HOPPe」】スタジオ「HOPPe」

【twitter】@nishimura_asaka
【Instagram】nishimura.asaka
余りがち食材使い切りレシピ⑮
「春巻きの皮でクレープシュゼット」

(261kcal) “世の中の暮らしやフードシーンを、「おいしい」で変えていく。”をコンセプトに多くの企業、メディアでレシピを発信している「hoppe」。 「高…

by 西村 麻佳
余りがち食材使い切りレシピ⑭
「かぼちゃのスコップコロッケ」

(310kcal) “世の中の暮らしやフードシーンを、「おいしい」で変えていく。”をコンセプトに多くの企業、メディアでレシピを発信している「hoppe」。 「高…

by 西村 麻佳
余りがち食材使い切りレシピ⑬
「サクサク食感!コーンフレークからあげ」

(544kcal) “世の中の暮らしやフードシーンを、「おいしい」で変えていく。”をコンセプトに多くの企業、メディアでレシピを発信している「hoppe」。 「高…

by 西村 麻佳
余りがち食材使い切りレシピ⑫
「鮭フレークとチーズのレンチンだし巻き卵」

(541kcal) “世の中の暮らしやフードシーンを、「おいしい」で変えていく。”をコンセプトに多くの企業、メディアでレシピを発信している「hoppe」。 「高…

by 西村 麻佳
余りがち食材使い切りレシピ⑪
「鮭フレークでサーモンディップ」

(413kcal) “世の中の暮らしやフードシーンを、「おいしい」で変えていく。”をコンセプトに多くの企業、メディアでレシピを発信している「hoppe」。 「高…

by 西村 麻佳
余りがち食材使い切りレシピ⑩
「サバ缶カレー」

(586kcal) “世の中の暮らしやフードシーンを、「おいしい」で変えていく。”をコンセプトに多くの企業、メディアでレシピを発信している「hoppe」。 「高…

by 西村 麻佳
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